注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-8-19好戏不断  

2018-08-19 22:55:22|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018819    星期日    暴雨

今天是今年值得记忆的日子,因为受台风影响我们这里从昨天开始就下起了雨。这雨看起来不是很大,没有响雷也没有刮大风,但是持续的时间可够长了。一晚上没有停止,今天白天也是一直在下,偶尔雨停了,天放亮了,没过多久天空又是乌云密布,雨又刷刷的下了起来。不用多说,这场雨是今年甚至最近几年最大的。我和儿子商定,要是下午雨停了我们将到云蒙山去,这次暴雨一定让那里充满灵性了,到处可以见到大大小小的瀑布了,山洪一定暴发了。可是一直到了黑天也不见雨停的迹象,这个愿望今天是实现不了了,只能明天看情况再说了。

一整天我也没有出门,也没能出去锻炼或者游玩,只能窝在家里看看电视、上上网、睡睡觉,感觉心情有点郁闷。本来晚上有个酒局,一个同事的女儿今年金榜题名了,约定到县城某酒店去庆祝,也因为这场大雨给耽误了。我们住在乡下的几个一致觉得,晚上就别到县城喝喜酒了,这么大的雨开车不方便,无论如何安全最重要,生命比什么都珍贵。

晚上我还是呆在家里看电视,令我庆幸的是,好戏不断。今天是我国的第一个医师节,央视一套播出了特别节目《医道无界》的前两集《非洲在召唤》、《抗击埃博拉》,讲述了我国支援非洲的医疗队的感人事迹。那里条件艰苦,还面临着随时感染到病毒的危险。亚运赛场也传来好消息,小组赛最后一轮中国男足以21战胜了阿联酋,三战全胜以小组第一出线。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018