注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-2未来两天一定是繁忙的  

2018-07-05 06:29:04|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201872    星期一   

我早上八点半参加了本周例会,主要领导部署了放假前的一些重要工作,重点是迎接教育局对教育办公室的半年考核。会议结束,我再次开车来到了以前提到的社区,找到了社区书记,催促工程款发票的事。唉,这件事持续了三个多月了,电话不知打了多少个,也多次亲自上门催,就是没有进展。那天说,已经开了,抽时间捎过来。后来又说,必须进了七月才能开,因为每个月开发票是有数额限制的。

这一次倒是很顺利找打了书记,恰巧,那位公司的一位工作人员小李也在场,书记让他明天把发票捎来交给我,他愉快答应了。但愿这一次能够圆满解决。

下午我来到了镇财政所,找到了雷所长。为了迎接上级对乡镇教育的考核落实了一下镇政府对教育的投入情况。数额他倒是很快找到了,但是需要用票据来证明。另两位工作人员不停地翻找,复印,盖章,持续了大约一个小时。又一项工作落实了。

晚上七点多了。中心小学的王会计打来了电话,询问事业单位工作人员正常晋级增资事宜,不久,初级中学的朱会计也来电话询问此事,说是后天就要上报,他们受校长之命给我打的电话。看来,学校都接到了通知,但是我这里没有接到。这事是各学校自己办理,还是和往常一样由教育办公室统一去做,我只好请示领导。先问了教育局分管这项工作的马老师,他没有明确答复,各乡镇自己处理。我再请示张主任并汇报了教育局的答复,他说还是由教育办公室统一办理吧,我提议让两个学校的会计参与。他答应了。

这件事我是第一次来办,那种专门的软件系统从来没有接触过。我预测,未来两天一定是繁忙的。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018