注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-27出动的人真不少  

2018-07-29 16:55:46|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018727    星期五   

昨天晚饭后我正在野外散步,手机响了,是我的对桌打来的,说,今天上午八点半在主要领导办公室开会。我非常纳闷。前天不是刚集合了吗?难道有什么重要的事情吗?妻子说,今天上级要来验收卫生乡镇,机关干部全员出动,也许与这事有密切关系。

八点半我准时来到了领导办公室。原来,他最近要出趟远门,安排了安排了有关工作。也提到了卫生乡镇验收的事情,主要涉及中心小学、初级中学和镇驻地的两个幼儿园,与我们关系不大。

会议很快就结束了,我回到了家骑上自行车来到了银宝肉食店买东西。看到了镇政府一名姓仇的工作人员正坐在路边,与商店老板在交流着什么,他胸前还挂着个牌。他告诉我,为了创建国家级卫生乡镇,镇机关干部都参与了,都有自己的包包责任区。据说,上级来检查的时间是下午三点。

下午五点钟我骑着自行车外出游玩,来到了镇驻地的大街上,看看验收组来了没有。街上很整洁,车水马龙,要是不仔细观察,还真看不出与平时有什么不同。一些机关干部仍在自己的责任区值班。我远远地看到,卫生院的欧阳院长和雷副院长正站在楼前,看阵势是在等人。这时,镇政府分管卫生工作的王副镇长急匆匆地也到了。卫生院是必查单位,很可能验收组要进驻卫生院了。这时中心小学的朱主任抱着很多档案盒从镇政府出来了,看来,档案检查完毕了。

今天这个活动出动的人真不少,涉及了各行各业。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018