注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-30悠闲的一天  

2018-07-02 07:01:40|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018630    星期六   

今天艳阳高照,气温有点高,一上午我也没有出门,只好呆在家里看电视,以此来消磨时光。妻子也正好下夜班,那就包水饺吧,也算改善生活。

午饭后躺在床上悠闲地睡了一觉。四点多,外面起风了,天气凉快了,对,到汶河去。前段时间办公室大装修,买了几块大塑料纸盖物品,装修完了,这塑料布上的脏东西还没有洗掉呢。我开着车和妻子一块来到了汶河琵琶山大坝附近,看看能否找个洗刷的地方。

这里的水倒是不小,水域广阔,但是坡陡水深,非常危险,因为此地就是采沙场。我们到处游逛,就是找不到合适的地方。处于安全考虑,我们放弃了这次行动。这里有很多垂钓爱好者,遇到了两位非常熟悉的人,马老师和李老师,两位老同事,他夫妻俩每人一个钓竿正在静静等待鱼上钩呢。马老师是一个钓鱼的老手,他妻子喜欢钓鱼我是第一次见到。正说着,马老师猛一提竿子,上面有四五条鱼,它们正在蹦蹦跳跳地挣扎呢。看来,还是老手厉害,姜还是老的辣。什么事都有自己的门道和规律。

我们驱车回家,来到了河堤上,往东走去了,妻子有点纳闷,这是去哪?离家不是越来越远了吗?这不是南辕北辙吗?我说,逛逛玩玩吧。我很快来到了通往宁阳的公路上,往北掉头,五六分钟就回到了家。

悠闲的一天。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018