注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-26人都有老的时候  

2018-07-27 22:25:44|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018726    星期四    多云

我今天做了两项工作上的事情。

一是值班。其实就是接听电话,看看上级部门有什么工作要安排,做到上传下达。好的是,今天一天很消停,一个电话也没来。不过呢,也不能说一点事也没有。办公楼不是刚刚装修完吗?上午我正在办公室里办公,突然进来了俩人,一个人手里拿着一把长长的米尺,而另一位手里拿着本子和笔。原来他俩是计算装修工程量的。我还找到了西边那两间办公室的钥匙,为他俩开开门,激动的他们不停的说谢谢。

东程村的一位姓刘的退休教师前天去世了,今天举行葬礼,我代表教育办公室前去悼念,拿去了花圈和青纱并鞠了三躬。他是东程小学退休的,该校现任校长刘校长也一同去了。人都有老的时候,我们这种做法正体现了我们中华民族尊老爱老的优良传统。这位老师76岁了,我打听到,他的妻子还健在,没有收入来源,按照规定她应该享受每月750元的遗属补助。我写了一张办理遗属补助需要材料明白纸并让人捎给了他儿子,后事办理完抽时间打电话与我联系以便及时办理老人的遗属补助。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018