注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-21心情高兴  

2018-07-23 16:13:33|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年7月21日    星期六    晴

最近两天我没有什么事,主要是放松心情,但是气温一直居高不下,让人烦躁。今天我主要做了两件事。

下午五点我和儿子骑上自行车去游玩,从红绿灯往北一直来到了刘庄大楼,然后往西拐,途径刘庄小学,顺着起起伏伏的水泥路来到了老树峪村。骑着车子感觉还可以,微风吹拂,但是一停下来,顿时觉得炙热难忍,汗水瞬间就冒了出来。路边阴凉处,有很多摇着扇子坐着闲聊的人,他们大部分是老人,也有支起牌架子打扑克的。回来的感觉真是爽啊,因为是下坡,车速很快,风在耳边呼呼作响。

晚饭后打开电视,开着空调,悠闲地躺在沙发上欣赏中超联赛第13轮的比赛。山东鲁能客场挑战长春亚泰队,山东队上半时没有发挥出应有的水平,0比1落后。但是我一点也不紧张,因为我相信山东队的实力一定在长春之上,下半时山东队一定有机会,起码是平局。果然没有出乎我的预料。经过半场调整,山东队的进攻有了明显起色,下半时开赛仅仅两分钟山东队就凭借着佩莱的进球扳平了比分,后来山东队还创造了多次得分良机,但是都与进球失之交臂,不过,最终还是依靠对手的乌龙大礼,以2比1反败为胜,全取3分,暂时登上了积分榜的首位。

心情高兴。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018