注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-18这就叫惬意  

2018-07-19 20:04:39|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018718    星期三   

今天妻子下夜班,我也放假了,儿子也在家,我们一家三口打算开着车到外面逛逛,感受感受家庭的温馨,顺便买点东西。去哪呢?我们一致同意到附近最近的东平县城吧,那里距离我们这里仅仅40里的距离,开车用不了半个小时,据说价格也便宜。其实我们对那里不是很熟悉,妻子打电话询问了她一位姓高的同事,她去的地方多,了解那里的情况。

最近两天的气温特别高,走在室外顿时就汗流浃背,走在阳光下就像到了火焰山,炙热难忍。儿子开车,干脆打开了空调,感觉就是舒服啊。不到半个小时我们就不知不觉来到了目的地,首先是停车,很容易就找到了停车位,然后是闲逛。

当然了今天还有一项重要的任务,给儿子买身西服。再过一个月他就要出国留学了,学校要求准备一身西装,因为重大活动要求穿西装、穿皮鞋、戴领带。儿子一直在上学,平时都是穿比较休闲的学生装,西装从来没有穿过。我们来到了一家服装店,售货员就是在行,一眼就看出儿子应该穿多大号的。她拿出来一试,还真合身,价格倒是不贵,仅仅800元,又买了一件白色的衬褂,也是挺合身。今天最重要的任务完成了。

我们又来到了其他商店,随便买了一些东西。本来打算到饭店坐一坐,吃顿饭,最终我们还是打消了原来的想法。我买了几个熟肴,回到家打开啤酒,开开空调,我们三口都喝了起来。这就叫惬意啊,要是在东平县城吃饭,儿子肯定不能喝酒因为他驾车。仔细一想,我们赶紧回来就对了。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018