注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-17完美  

2018-07-18 07:08:44|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年7月17日    星期二    多云

今天是不平凡的一天,主要任务是顺利圆满迎接了教育局对教办的督导评估。

我分管的是争取镇政府投入、捐资助教、改善办学条件的内容,分值30,占总分的接近30%,而且这一项是考核乡镇政府、教师节对乡镇政府表彰奖励的的主要依据。说实在的,镇政府投入多少,咱左右不了,但是投入了的需要准确无误地统计出来,这是我的主要任务。为此,我多次到财政所找到雷所长,与他核对数字,复印有关票据。可以说,一丝不苟,最后一算,到目前为止,短短半年,镇政府已经累计投资271万,可真不少。

我还统计了社会各界捐资助教的有关情况,当然了,这主要是各学校、幼儿园来提供,不仅仅是现金,提供实物的也在范围。有几个大头,东程小学的教学楼改造,该村在外成功人士捐了20万,龙山小学结对帮扶,给了这所学校价值65000元的空调、电脑等。北栾小学、第二中心园也不少,这一项累计起来,接近40万。

检查组就是按照这两个方面来赋分的。镇政府投入占25分,社会捐资助学占5分,与我准备的完全一致,我不禁心中窃喜,说明自己用心了,吃透了上级的精神。我可以自豪地说,自己在这件事上做得一点瑕疵也没有,完美。

今天高兴。

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018