注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-16自己支持的球队败了  

2018-07-18 07:05:39|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年7月16日    星期一    晴

明天教育局要对乡镇教办、初级中学进行督导评估,所以虽然已经是假期了,但是我们仍然要来上班。早饭后我来上班,看到大街上陆陆续续有骑着自行车的学生,得知,初级中学的师生今天也为了这事要到校。

做到办公室里我觉得浑身无力,主要原因是昨天晚上熬夜了。为了观看法国与克罗地亚的世界杯决赛,我一直熬到了凌晨一点。躺在床上也是迷迷糊糊的感觉,似睡非睡。总之,没有休息好。我从1994年开始,观看了历届世界杯的决赛直播,要是今年不看,间断了,觉得有点遗憾。不过,今年的小组赛、淘汰赛我倒是没有熬夜,最晚也就是看到十一点多。不管怎样,身体健康最重要。也许年龄大的原因吧,现如今要是熬上一次夜,身体好几天恢复不过来。

还是说说昨天晚上的世界杯决赛吧。我支持的球队是克罗地亚队,因为从实力和名声来看,它远远比不上法国。这是该球队首次打进世界杯决赛,而且克罗地亚的人口仅仅四百多万,在世界杯的历史上它是参加决赛球队人口最少的国家。要是它能够举起大力神杯,全世界将为之震惊。我就是喜欢以弱胜强,我就是喜欢出现冷门。克罗地亚首次参加世界杯是在二十年前的法国,以苏克为代表的球队取得了第三名,震惊世界。昨晚的比赛,运气好像不在克罗地亚这一边,虽然他们的控球率、射门次数远远高于对手,但是还是遗憾地以2比4落败。

自己支持的球队败了,心里不免有点不爽,但是太阳照常升起,生活还需要继续,工作还是要做。八点来到办公室,先整理了社会各界捐资助教的表格,因为明天督导检查用得着。我又根据七月份的工资单计算了个税信息,上报给了教育局财管中心的刘主任。十点主要领导召开会议,再次强调明天督导事宜。下午根据领导要求想法联系到了检查组的杜主任,了解到了有关情况。

虽然身体有点疲劳,但是今天工作上还是做了不少事情。

  评论这张
 
阅读(960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018