注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-15二十年后再相会  

2018-07-18 07:04:20|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年7月15日    星期天    雨

今天我有一个重要的活动要参加,我们肥城一中88届要举行聚会,很长时间以前就有很多同学来联系,希望参加,我欣然接受。我想,今天这个活动一定会喝酒的,自己的身体还可以,喝就喝点吧。为了不耽误喝酒我干脆放弃开车,而是打着雨伞坐着公交车去的。

我们那个班来了30多人,是人数最多的,工作在济南、淄博的也来了,很多人非常珍惜这次难得的重逢机会。有的我一眼就能喊出名字,不过大部分已经满脸皱纹了,头发也变白了,而有的只是面熟,还有的一点印象也没有了,虽然在一个班,但是怎么想就是丝毫记忆也没有了。这就是时光荏苒,岁月如梭。

有三个同学代表进行了发言。我感觉他们都说得非常实在,主要表达了同学情、师生情,表达了对健康、家庭的祝福。他仨我一个也不认识,是其他班的,我想他们一定都是成功人士,不过,从他们的口气中我一点也没有看出他们是干啥的,一点也没有炫耀的意思。从这一点上来看,这次聚会是成功的。不像有的同学聚会,变成了炫耀自己金钱、官职的舞台。

午餐是在一个大厅进行的,摆了十几桌,同学之间相互碰杯、祝福,我喝的不少,晕乎乎的。

同学相邀,二十年后再相会。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018