注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-11真是没想到  

2018-07-13 15:41:53|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年7月11日    星期三    多云

今天不到上班时间我就早早来到了办公室,我还是为乡镇补贴调整少一个人而烦心。我仔细核对了一下,缺少的这位姓高,她长期病假,不参与考核,不享受乡镇补贴。莫非是这个原因?不对啊,这种情况的还有三位,他们没有缺少。八点到了,我拨通了教育局分管这项工作的马老师。他打开系统核对了核对,说,有那位老师,应该是214人,一个也没少。他猜测,可能是工资系统的问题,他让我卸下软件后重新下载。这时马上八点半了,还要到中心小学接待室参加会议。

会议内容倒是很简单,主题就是迎接教育局对各级各类学校的督导评估。九点钟回到了办公室,这不,又来活了。镇组织市十点要进行卫生评比,我和国勇扛着大笤帚来到了前面的广场上,那里是我们的卫生区,忙了大约半个小时。

这下可以安心去解决那个重要又棘手的难题了。我专门请来了中心小学的王会计,他是学习计算机的,而且按照领导的要求,这事也与他有关,我只是个牵头的。他捣鼓了很长时间就是无法注册,只能给北京开发软件的公司打电话,原来我把注册号给记错了。唉,真是没想到。

终于注册成功了,再次接受数据,可是调工作窗口显示的还是213人。我只能再次请示教育局的马老师。他说,看看人员基本信息里是否能查到。能查到,他说,只要查到就不用管了,因为她不享受这项待遇,还有,另三位也要在工作窗口中删除,上报的数据与纸质版名册要一致。哈哈,这下就放心了。王会计按照提示去操作,最后一看,209人,坏了,怎么少了一个,他怎么找就是找不到。到下班时间了,只好下午再来操作吧。

万万没有想到的是,下午线路坏了,停电了,都六点了,也没有修好。这个难题还没有解决呢,我内心是多么焦急啊,因为明天是审核的最后一天。

我又请来了儿子帮忙。晚饭后电还是没有来,我和儿子带着笔记本电脑来到了老家,我打算在他的电脑上重新安装系统重新下载数据重新操作,可是系统就是装不上。真是天无绝人之路,微信群里来通知了,人社局领导因有其他事情处理,乡镇补贴审核暂停,另行通知。哈哈,明天不急着用了。

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018