注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-7-9最近两天非常繁忙  

2018-07-11 06:41:42|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201879    星期一   

最近两天非常繁忙,按照领导的指示,五六人组成的核算小组将对几年来没有了结的工程项目一一落实。一是工程量,更重要的是工程的造价。马主任牵头,参加者有原来的陈会计、原来分管项目建设的周主任、工程发包单位的一把手和工程承包人。我也参与其中,主要是见证和了解情况。

这些工程大部分是我们镇的宋老板承包的,他可是我们教育界最大的债主。说实在的,由于资金困难,很多工程都是他临时贷款垫资完成的。首先来的是东坞小学的李校长和刘庄小学的朱校长。因为这两所学校面临暑假改革,可能被撤销,先解决它们的问题完全在情理之中。工程已经提前核定了,都有当事人的签字,主要是在价格上计较一番,不过,也没有出现什么困难,很快双方达成了一致。下午由于领导有公务,这项工作暂停,明天继续进行。

这次活动还解决了一个重要的问题,没有还清的账今后向谁要。甲方,也就是发包人都是学校,校长为发包单位的代表。今后宋老板应该找谁要账,他就明白了。整个过程自始至终都是在教办张主任的主持下进行的。

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018