注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-7下午我一直没有精神  

2018-06-08 22:20:09|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201867    星期四   

下午我一直没有精神,因为中午没有午休。

上午倒是很早就下班回家了,饭很简单,准备的最简单的面条。吃完饭我和妻子就忙乎起来了。儿子八月份去留学,那家中介公司最近要为他们召开欢送会,要求家长录个视频,表达一下对孩子的看法和嘱托,还要求家长保密,目的是给孩子一个惊喜。几天前 我就拟写了个稿子,今天早上五点我来到了办公室继续修改并打印了出来。

妻子把稿子张贴了一个木板上,防止我忘词时冷了场。我们先来到了儿子那个房间,拉死窗帘,换上了一个大灯泡,录出来光线太暗。我们又来到了最西面的这个房间,干脆就用自然光线,试了试,效果还可以。光线的问题解决了,下一步就是正式录制了。我反复练了几次,试着不看稿子,但是有卡壳的现象。那就把那块木板子放在我面前吧,要是忘词就瞧瞧。我们反复录了三次,就选择了一个自认为效果最好的发给了公司的那位女士。一看时间,两点多了,到上班的时间了,就这样两个多小时不知不觉就过去了。

很快她在微信上回信了,意思是录的不错。我们本来打算晚上继续完善。这下好了,不用再为这事费心了。不过呢,整个下午我就一直觉得犯困,对什么也不感兴趣。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018