注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-4最挂心的事  

2018-06-06 18:42:23|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年6月4日    星期一    晴

昨天下午我参加了麦收的劳动,今天浑身觉得累得慌,一整天没大精神。好的是,工作上的事情不是很多。九点钟张主任召开了会议,部署了近期的一些工作。

今天我最挂心的事情就是幼儿园报账了。这项工作已经持续了好久了,我也做了充分准备,一切准备就绪。上周我曾经与教育局财管中心的刘主任联系过,他事务繁忙,没让去,他让本周再给他联系。下午四点钟我拨通了他的电话,这一次预约成功了,他让我明天一早赶到他的办公室。明天就去办,这一下子我还真有点紧张了。因为这是我第一次去办理此事。涉及金额六十多万,有大量的票据,不知道这些票据的归类是否恰当,张贴的是否规范。与数字打交道,要是脑子乱了,那是相当烦人的事。不过呢,万事开头难,任何事情总有第一次。何况这种事情各个幼儿园的报账员很熟悉,我虽然不熟,但是他们大部分精通。想到这,心里也就感到宽慰了。为了保险起见我还是邀请了我的对桌朱老师一同前往。

对了,明天我准备开着自己的汽车去。车已经很长时间没有开了,车身布满了尘土,玻璃几乎不透明了。我把车开到了校园,简单刷了刷。

但愿明天这事能够顺顺利利。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018