注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-1一场非常遗憾的比赛  

2018-06-03 06:28:09|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201861    星期五   

今天我看了一场非常遗憾的比赛。

五点多下班回到家打开电视,吆,央视体育频道正在直播法国网球公开赛女单第三轮的比赛,比赛的双方是中国26岁的金花王蔷与一位外国选手。最近王蔷的状态很好,她第一轮爆冷淘汰了赛会九号选手大威廉姆斯,第二轮也轻松取胜了,顺利进入第三轮。这是王蔷职业生涯首次打进四大满贯第三轮,希望她能够再接再厉继续创造历史。我从昨天就关注这场比赛,希望能够看看直播为中国队加油。看来,网球这种室外比赛的时间具有不确定性,实际比赛时间往往比预报的要晚很多。

第一盘王蔷以61轻松取胜,第二盘也是以大比分领先,王蔷拿到了赛点,离自己的新历史记录仅一步之遥。眼看胜利在望,场上风云突变,王蔷被对手逆转以57失利。决胜盘,王蔷开局不错,很快以30领先,我暗自高兴,这一次王蔷不会再被逆转了吧。可是事实恰恰向我担心的方向发展了,顽强的对手硬是连扳五局,以53领先了,王蔷凶多吉少。虽然她第九局赢了,扳回了一程,但是最终她还是以46输掉了决胜盘,从而以12被逆转,遗憾止步法网32强。

参加今年法网女单比赛的六名金花,彭帅、张帅、王蔷顺利过了第二轮,但是第三轮全部被淘汰出局。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018