注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-26有点郁闷烦躁  

2018-06-28 09:08:07|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年6月26日    星期二   雨转多云

遵照主要领导的指示,今天一早国勇开着车我俩就来到了莲花峪社区,因为工作找郝书记,但是一直等到九点多,还是不见他的踪影。国勇打了他的电话,回话说,他正在县城,一时半会回不来。我们白跑了一趟,只好回到办公室。这种村里的主要干部,他们事务繁忙,可以说日理万机,顺利找到他们还真不是个容易事。看样子,只能是明天再来了。

下午雨停了,天气转成了多云。我还是挂着上午那件事,抱着一颗侥幸的心理,我打电话询问那个社区幼儿园的武园长,她说往外看看,很快她告诉我他不在。她们和社区办公楼是隔路的邻居,郝书记在不在她们看得一清二楚。看来,领导交给的任务完不成了,心情有点郁闷,不过,各种办法都想了,也算尽力了。

下班后我和以往一样来到了野外锻炼。由于刚刚下了一场大雨,空气显得非常闷热潮湿。走在路上身上直想冒汗,粘糊糊的,浑身不爽快。回到家第一件事就是赶快洗个澡,在温水里泡着那才叫舒服呢。

总之,回忆一整天的经历,觉得有点郁闷烦躁。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018