注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-22真有点难舍难分  

2018-06-24 22:40:26|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018622    星期五   

暑假即将开始,假期里我们镇教育上将面临着一场改革,东坞小学和刘庄小学要撤消合并到中心小学。领导安排我和国勇老师到这两个单位去逛逛,看看有哪些可以使用的办公物品。国勇开上车立马去落实领导交给的这项任务。

先来到了刘庄小学,朱校长和分管财务的辛老师接待了我们。辛老师打开了仓库的钥匙,满屋子的东西还真不少,国勇一一做了记录。我们又来到了东坞小学,这里可使用的物品寥寥无几。也难怪,这所学校四个年级仅仅十几名学生,我走进了二年级教室,里面只坐了两个男生,是学生人数最少的年级。学校配备了七名教师,办公经费非常有限。基于这个原因,教育局和镇政府一致同意,要把这所学校合并到中心小学。

期间我遇到了孙老师。他和妻子前年刚从镇驻地调到了这所山清水秀的山区小学,来了不到两年,这不又要离开了,他俩还真有点难舍难分,因为这里是他妻子的家乡,是她从小生活过的地方。

几位老师想留下我吃饭,天气炎热,下午还得上班,我拒绝了他们的好意。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018