注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-20悬念来了  

2018-06-20 17:34:13|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年6月20日    星期三    晴

从昨天晚上我就一直关注俄罗斯世界杯的小组赛。

最让人称道的要属代表我们亚洲出战的日本队了。它以2比1战胜了强大的南美劲旅哥伦比亚队,为亚洲球队争得了荣誉。这也是亚洲球队在世界杯上首次战胜南美球队。这场比赛日本队大部分时间占据了场上主动,它取胜完全在情理之中,依靠的是整体实力而不是运气。

此前两队在世界杯上三次交手,哥伦比亚两胜一平保持不败,最近一次交锋是在四年前的巴西,哥伦比亚4比1大胜日本队。比赛一开始,哥伦比亚就陷入困境,一名队员在禁区内故意手球犯规,被直接出示红牌罚出场,同时日本队获得点球。日本队凭借着这个点球取得了梦幻般的的开局。此时全队上下士气大振,大打控制足球,而以少打多的哥伦比亚虽然个人能力出众,但是就是抵挡不住日本队的整体发挥,几乎所有的数据都是日本占优。最后他们派上了头号球星罗德里格斯,但是他犹如梦游就是找不到发挥自己水平的机会。2比1,日本队爆冷击败了对手。

同组的波兰也是以同样的比分出人意料地败给了塞内加尔,也算一个不小的冷门。本组的两支出线热门球队第一轮都败下阵来,悬念来了,好戏还在后头。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018