注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-13两件值得足球爱好者关注的大事  

2018-06-17 08:49:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018613    星期三    晴转雨

今天足球界发生了两件值得全世界足球爱好者关注的大事。

首先是2026年男足世界杯举办地的确定。国际足联经过投票决定,2026年世界杯举办地为美国、加拿大和墨西哥,它仨联手以绝对优势击败了摩洛哥。这次投票国际足联一改以往只有那些官员们有资格投票的做法而是所有成员国不分大小强弱都参与投票。这就减少了足联官员fubai的可能。2015年国际足联很多高官深陷腐败泥潭,其中包括国家足联前主席布拉特、欧足联主席普拉蒂尼,国际足联的形象受到严重损害。

离世界杯开幕仅仅还剩几十个小时,夺冠热门西班牙今天突然宣布主教练洛佩特吉下课,曾经的著名球星耶罗接任,大战当前临阵换帅此乃用兵之大忌,容易引起军心动荡。此消息令全世界哗然。原因是,洛佩特吉与皇家马德里签订了合约,世届杯后他将担任这家豪门的主教练,此前他与国家队的合同期是2020年。西班牙足协当机立断,长痛不如短痛,炒了他的鱿鱼。

2010年南非世界杯大放异彩的西班牙队的表现值得期待,2008年欧洲杯、2010年世界杯、2012年欧洲杯三次世界大赛三连冠的球队不知换帅风波能够给他们带来什么影响。是军心涣散,还是众志成城?

四年一次的世界杯明天就要开幕了,不知道还会发生什么值得关注的新闻。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018