注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-11有如释重负的感觉  

2018-06-14 06:32:32|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018611    星期一   

午饭后照常午睡,不到两点我的手机响了,把我吵醒了,是儿子发来的微信。下午四点钟导师将开会布置实习事宜。而儿子下学期要到加拿大去留学,要办理退学,按照学校规定导师要签字。退学的事导师还不知道呢,儿子是担心导师生气不给签字。他感觉有点束手无策了,这不,向我讨教如何办他们来了。家长永远是孩子坚强的后盾,当遇到困难的时候,帮他们想想办法、出出点子。他们毕竟年轻,社会经验可以说一点没有,每一次的经历都是他们成长中的宝贵财富。

儿子想找个借口不去实习,我觉得,导师不可能难为人,只要实事求是地向他解释就是了。我让他开会前先到导师那里去,就说外国的通知书刚刚来到,正准备向他说一声呢。两点多,儿子说,没有找到他,他不在办公室,我就让他开会前再去一趟。不到四点钟儿子告诉我,导师见着了,他答应了,乐意签字。这个结果是在我预料之中的。儿子的担忧终于消除了,我让他抽时间找他签上字,说个感谢呱。

我一下午心情很高兴,有如释重负的感觉。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018