注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-6-8关注高考  

2018-06-10 11:04:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年6月8日    星期五    晴

今天我作为一名旁观者带着轻松的心情关注关注高考吧,看看发生了那些意想不到的的事情。

我仔细搜索,还真发生了一些。走错考场,好像每年都会发生。这不,今年又出现了。一个小伙子到了考点才发现,他的考场是在另外一所高中。别无选择,那就赶快坐辆出租车去该去的学校吧。谁知又出现了意外,这就叫屋漏又逢连夜雨,在一座高架桥上遇到了堵车。不能前行也不能后退,干着急,终于来到了考点,可是错过了进场的最后时间,只能是缺考了。十年寒窗苦,可惜啊。怪谁呢?这只能是怪自己了。

还有一位,考场就是进不去。他一过安检,仪器就报警。原来他身上穿的是带金属拉链的裤子,就是这金属拉链惹的祸。他只好来到了考场外让家人撕掉那些可恶的拉链,一些热心人也过来帮忙,都拼命地为他撕衣服。难道是这安检仪器专门对他过意不去吗?他说前一天下午来看考场也是穿的这身衣服,当时仪器没有报警,怎么今天它就响起来了呢?

还有我们附近的一个考点。今天下午,一位姑娘姗姗来迟,错过了进考场的最后时间,她只好独自一人默默离开考点,缺席了最后这门考试。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018