注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-5-7患上电依赖症了  

2018-05-07 22:07:04|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201857    星期一   

今天八点准时上班,我和国勇首先用了大约二十分钟打扫了卫生区的垃圾。我们发现垃圾桶都是新换的,固定着,口上面还有一个铁质的罩子,往里倒垃圾感觉很困难,设计得不算科学。这种垃圾箱往里扔个垃圾袋倒是很方便,而且分成了三部分,可回收、不可回收、有害的,每一部分分别涂上不同的颜色,设计者也没少动了脑筋。

回到办公室开始办公,坏事了,停电了。这个时代,要是停了电可以说寸步难行。几乎每一个工作都要用上电脑。一说停电了,我顿时觉得心里有点毛了,很多要办的事情浮现在脑海中,哪一件也离不开电脑,我越想越觉得没有了电实在不行。人们也许都患上电依赖症了。最近一段时间镇政府的几个楼正在搞装修,机器声隆隆响个不停。走廊里摆满了办公物品,连脚都插不进去,停电也许与此有关。国勇立刻向电工反映了情况,不久,电工来了。一查,可不,还真与装修有关。他们不慎把电线给弄断了。只要找到了原因,事情就容易了,很快电来了,电脑也打开了。

今天工作上的事情不是很多。九点钟参加了由张主任组织的会议,他布置了本周工作。县城那家印刷厂的老板把本学期作业发票送来了,抽时间要发给各单位。又整理了两位退休教师的电子档案。其余时间就是登录灯塔在线,完成了本年度党员学习任务。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018