注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-5-1酒,真是一个神奇的玩意  

2018-05-02 06:37:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201851    星期二    大雨转多云

昨天喝醉了,今天我的胃里还是觉得难受,五点多我起来咕嘟咕嘟喝了一辈子开水,又啃了一个大苹果,又回到床上躺下了。一想到白酒就想吐,今天坚决不能再喝白酒了。昨天下午我是怎么回的家一点印象也没有。儿子告诉我,我们从县城出发,先把我的一个同学捎到了安驾庄,然后把周老师送到了莲花峪村,最后回的家。而我呢,一上车就呼呼睡着了。原来如此啊。

今天的重要活动就是买些礼物到老家与家人吃顿饭。十点多我和儿子来到了银宝肉食店买了猪脸、鸡爪、肉排、肉皮冻。中午的菜很丰盛,母亲和二哥喝白酒,而我们呢,还是难受,对白酒一点兴趣也没有。这么多好吃的菜要是不喝点酒有点可惜,那就来点啤酒吧,于是乎我喝了两瓶啤酒。

回到家我躺在床上一觉到了四点钟,然后和儿子一起骑着自行车来到了大汶河河堤上。从东程村出发一直来到了东平县的鄣城村,最后顺着泰东路回到了家。大汶河水清如镜,绿树成荫,走在河堤上令人心旷神怡,身体的难受劲慢慢消失了。

酒,真是一个神奇的玩意,都明明知道喝多了难受伤身体,但是在特定的场合,在特殊的气氛中,人们什么也不顾了,觥筹交错的情景令人陶醉。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018