注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-5-18心情有点激动  

2018-05-20 18:55:16|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018518    星期五   

今天我的心情有点激动。

晚饭后我就急忙打开电视,准备观看中超联赛第11轮的一场现场直播,山东鲁能客场挑战天津泰达。这是山东鲁能泰山队最近的第三个客场比赛。那两场没有抓住机会,被北京人和和天津权健逼平,错失了积分登顶的良机。不过,上一场与权健的比赛倒是给人留下了深刻印象。90分钟结束,比赛还是01,权健领先。伤停补时4分钟,山东队没有放弃,抓住每一分每一秒,时间已经来到了96分钟,山东队获得了角球,这是山东队的最后一次进攻机会。就连门将王大雷也跑到了对方禁区里抢点。出人意料的是,还真多亏了王大雷。皮球落到了禁区,王大雷抢到了第一点,他用头把球顶到了门线前,埋伏在那里的佩莱完成了一次精彩的倒钩射门,11。山东队上下一片欢腾。

今天的这场比赛天津泰达发挥得不错,无论是控球时间还是射门次数都明显占优,第60分钟他们终于抓住了一次点球的机会取得了比分的领先。第80分钟,山东队的蒿俊闵发任意球,禁区内的双方球员都没有碰到皮球,球落地后弹进球门,11,山东队艰难扳平。

比赛进入伤停补时,场上比分还是11。第92分钟山东队的门将王大雷在禁区内发后场任意球,他示意全体球员后撤,以便完成最后一次进攻。我的心紧张的砰砰直跳,难道山东队又要完成惊天大逆转吗?我干脆站了起来,盼望奇迹再次发生。球传到了泰达队禁区,佩莱在底线附近把球蹭了回来,吴兴涵高高跃起顶到了皮球,皮球划出了一道弧线,转进了网窝。21,山东队在场面不占优势的情况下再次创造奇迹,反败为胜,太让人觉得难以置信了。

我的心情真是太高兴了。此时我想起来了,今天一个小时的锻炼任务还没有完成呢。我走出家门,来到了野外,不知不觉来到了五里地远的东程村。

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018