注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-5-16闹了一点小毛病  

2018-05-17 07:28:34|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018516    星期三   

从昨天晚上开始就一直在时不时地下雨。下午下班后雨停了,我遥望天空,亮了,感觉暂时不会下雨了,就和往常一样到野外散步。不知不觉就来到了村子南面的那座小山,我远远地发现了一个熟悉的身影,老雷,我在日记中曾经提到过他。

前段时间他住院了,怎么这么快就出院了?我给他打招呼:“听说闹了一点小毛病。”他详细向我介绍了当时的情况。他骑着电动车从学校下班回家,也是在这座小山附近。突然感觉头昏的厉害,一侧的胳膊和腿也不好使唤了。他意识还是很清醒的,认识到问题的严重性。立刻来到了县城的人民医院,一检查,血压180。他说,自己的血压一直很稳定,不知那天怎么突然变高了。经过一个疗程的治疗,老雷的身体恢复了,血压正常了,胳膊腿也没有落下什么后遗症,我看他的精神风采依旧。像这种毛病一般要接受两个疗程大约两周的治疗,他七天就出院了,看来的确痊愈了。不过,他也有变化,酒暂时戒了。他平时有饮酒的习惯,一天两次,这不,这次住院检查出他有酒精肝。

据说,这种毛病不仅仅是光顾那些血脂稠、血压高的人,就是平时很健康的人也有突然身体变化而患病的。人的生命是脆弱的,身体健康是多么重要啊。     

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018