注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-5-14这是一次成功的会议  

2018-05-15 06:59:38|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018514    星期一   

今天我的工作主要是下午四点钟在中心小学接待室组织召开了一个会议。

参加会议的是各单位的报账员,主题就是如何办理报账手续。中小学和幼儿园的报账以前都是教育办公室统一到教育局财管中心去办理。前段时间教育改革,中小学实施校财县官,加强了中小学的权力和责任,教育办公室只管幼儿园就可以了。中学和中心小学的报账员已经完成了本年度的第一次报账,那天我们几个忙乎了一整天,过程虽然曲折但是结果还是很满意的。上级对这项工作又有了一些新的要求。为了今后顺利地开展这项工作,我们特意邀请了中心小学的王亮老师作为主讲,就注意的问题及细节向各位做解读。在座的对这项业务最熟练的要属他了,他从事这项业务已经十几年了,让他主讲可说是众望所归。王老师也很认真,精心准备了讲稿,每人打印了一份。而最生疏的应该算我了,因为以前从来没有接触过这种业务,我是万万没有想到这次教育改革竟然让自己鬼使神差般地干起这种工作来了。

既然接受了这项工作就要努力做好。整个会议持续了大约一个小时,有些问题大家不时的插话进行热烈讨论。经过听讲我朦朦胧胧地了解了其中的大概情况。为了开好这次会议我和国勇老师一上午也没有闲着,印刷了教育局新修订的财务管理制度和其他一些表格。这是一次成功的会议,今后如何去做,大家的心里亮堂了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018