注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-5-12这个时间好找人  

2018-05-14 07:08:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018512    星期六   

今天虽是周末,但是我们几个还不能休息。上级布置了一项工作,要对民办培训机构进行摸排登记。领导特意要求我们利用周六来完成,因为这个时间好找人。

八点半我们准时出发,兵分两路,在镇驻地仔细寻找登记,为了打消他们的疑虑,一进门我们先说明来意,只是摸底没有其他意思。最后一算,大约有七八家,看来课外培训的市场很火爆。五鸡台农贸市场新开了一家,名字叫逸飞书画学校,老板是我们镇一位教师的妻子,她在东平县城也开了一家。当我们走进时,里面有六七个学生,有两位工作人员。这两个人看起来很面熟,其中一位是我曾经教过的一个学生,原来是搞工程的,另一个也是我们学校毕业的。

这一遭下来我感觉民办培训机构存在的问题不少。大部分都没有在工商部门注册登记,没有科学规范的制度。有的安全意识不强,最基本的安全制度、安全出口标示、应急灯也没有。有的没有教师资格证,没有深厚的科学文化知识和坚深的专业知识,有的管理人员甚至是一般的家庭妇女,培训效果很难保障。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018