注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-4真正的较量还在后头  

2018-04-07 08:39:56|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年4月4日 星期三 小雨

    最近几天天气有点变化无常。几天前气温骤升,最高达到了30°。我把过冬的衬衣衬裤全脱去了,下身只穿着一条裤子,上身换上了夏天的薄衬衫,脚上也穿上了漏气的凉鞋了。万万没有想到,今天开始气温骤降十几度,走在室外顿时觉得寒气刺骨。没有想到这倒春寒的感觉如此猛烈。我不得不再次换上即将存放在衣柜里的冬天的衣服。羽绒服,衬裤衬褂、皮鞋再次派上了用场。预报说,这种最低气温2-3°,最高气温也就是十度左右的天气要持续几天。

    气温虽低但是我关心体育比赛的热情依旧那么火热。CBA半决赛第四场山东队继续坐镇主场对阵常规赛冠军浙江广厦。前三场广厦以大比分2比1领先,今天这场比赛对山东队来说尤其重要,全队上下丝毫也不敢懈怠,胜了大比分是2比2,一旦败了大比分就成为了1比3,那样的话山东队晋级的形势就变得异常严峻。整场比赛双方打得势均力敌,比分交替领先,我的心砰砰直跳。山东队表现最出色的还是三驾马车,丁彦雨航、莫泰尤纳斯和劳森稳定的发挥使山东队始终保持着获胜的希望。最让人难忘的要属终场前了,双方打成平手,劳森在还剩二点一秒时候高高跃起,三分中目,山东队以微弱优势取胜,大比分2比2,双方站在了同一起跑线。真正的较量还在后头。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018