注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-2这么顺利啊  

2018-04-04 12:42:14|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201842    星期一   

今天为儿子出国办了个亲属关系公证材料。

亲属关系怎么证明?户口本上不是有吗?我在电脑上一查终于明白了,户口本上显示只是家庭成员与户主的关系,而家庭成员之间的关系不能证明。我在电脑上终于找到了肥城市公证处的电话,拨通了一打听,心里明白如何办了。需要我们一家三口的身份证、户口本、独生子女证,还有我和妻子的结婚证。这样以来,我们三口之间两两关系就明确了。

材料完备了,事不宜迟,下午我驱车来到县城的公证处。工作人员看了看我带去的材料,然后扫描证件,为我拍照,打印了几张表格,让我仔细阅读,看看是否准确。整个过程持续了大约半个小时。工作人员说,明天就可以来领取。这么顺利啊。

晚饭时间,我突然感觉累得慌,酒瘾上来了,喝了二两我们当地的白酒康王河陈酿,解了解乏。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018