注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-25酒喝多了  

2018-04-27 06:40:20|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018425    星期三   

昨天心情高兴,酒喝多了,胃里直难受,但是由于旅途劳累我躺在床上就呼呼睡着了。早上很早我就起床了,因为今天我要赶回家。

首先要做的就是先买上票。本来打算昨天晚上买,但是系统里显示没有。不过,我心里不是着急,这正是工作日,不是节假日,一定能买上票。我打开电脑登录12306铁路网站,果然,系统里有票了,而且各种车次的都有,有选择的余地。为了给自己留下充足的时间,我买了1010分的高铁票。

大姐夫领着我来到了一家庆丰包子分店,这是一家知名企业。里面的卫生条件很好,给人舒适干净的感觉,工作人员都穿着整洁的工作服和工作帽。来吃饭的人真不少,络绎不绝。那位售货员五十多岁,面带微笑,态度温和,给我留下了深刻印象。一个三十多岁的男性老外来了,他非常友好的问他要点什么。看来,老外的汉语水平不是很高,他与老外交流了很长时间才弄清楚了买什么包子。坐在一旁的两个十来岁的小姑娘也禁不住笑了。

我们两个每人喝了一碗粥,吃了一个鸡蛋、五个小笼蒸包,一共二十三元,与农村相比有点贵。

七点半我就踏上了回家的路。在矿业大学坐上公交438,来到了西直门换乘地铁,一路还算畅通。高铁准点发车,1215来到了泰安。没有等多长时间我就坐上了公共汽车,一点二十我顺利回到了家。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018