注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-23能立即办的事马上落实  

2018-04-24 08:45:54|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年4月23日    星期一    晴

今天工作上主要是不停地打电话让各学校、幼儿园核实本学期的作业款项。下午五点前终于落实完毕,把情况发给了印刷厂并电话告知了他。多亏了审审,东坞小学和北栾小学还真发现了异议。

一大早我们几个正在办公楼前面的广场打扫卫生,邮政局的邮递员来了,送来了一大摞报纸,还有一包印刷品,里面装着九份《山东教育报》,收货人是原来的陈会计,我知道这事应该转由我办理。我想,这一定是某些单位订阅的报纸。我找到了订单详情,初级中学4份,中心小学2份,东程小学、南栾小学、北栾小学各1份,我立马分到了有关单位。能立即办的事马上落实,这应该是工作的好策略。

最让我费心的事就是儿子办签证了。原来计划再过十几天上交签证材料,这不情况变了,五一之后政策将会发生变化,服务机构打算赶在政策变化前上交材料。其他材料倒是准备完毕了,就是存款证明还没有办完。

 我打开手机登录支付宝准备把余额宝里的钱转出来,然后到银行办存款,最后写存款证明。这下坏事了,余额宝快速转账一天只能转五万,剩下的明天才能再转。妻子余额宝的钱也需要往外转,我告诉她转到中国银行的卡里,她通过手机再转给我。可是她不小心转到另外一个卡里了,这个卡每天的交易额为两万元,照这个速度三天才能办完。好的是,没有转成功,那五万又退回来了。我帮着妻子把她中国银行的卡绑在了支付宝里,顺利完成了转账。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018