注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-22出人意料的比赛  

2018-04-23 17:30:43|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年4月22日    星期天    雨

从昨天晚上开始,雨一直在下,早饭后我闲着没事来到了办公室打开电脑浏览网站。下午雨停了,我骑上自行车来到了野外锻炼。气温适宜,空气清新,这是一次愉快的旅行。

最惬意的要属晚上看电视直播了。中超联赛第七轮的两场焦点之战先后开球。北京国安主场对阵广州恒大,这是一场具有戏剧性的比赛。北京队借助主场优势,大打攻势足球,力争取得三分,而广州恒大实力超强,底蕴深厚,利用北京队后防线的失误,五分钟内连进两球。比赛马上进入伤停补时,场上比分还是2比0,人员不整的恒大眼看就要全身而退,可是意想不到的的事情发生了。在比赛的最后时刻,顽强的国安队连进两球,奇迹般地把比分扳平了。曲折的过程和2比2的结果,任何人也不会预测到。这是一场紧张刺激让人过瘾的比赛。

另一场是在上海滩,上海上港主场与天津泰达交锋。此前上港以六连胜的骄人战绩排名第一,傲视群雄。这场比赛没有人会怀疑上港将获胜,但是最终的比分是1比1。又是一场出人意料的比赛。

于此同时在辽宁,CBA总决赛第四场也在进行。大比分3比0领先的辽宁队毫无悬念地再次获胜,以总比分4比0横扫浙江广厦勇夺总冠军。这是中国CBA历史上第七支获得总冠军的球队。这是辽宁队第七次打进总决赛,那六次以失败告终,经过多年的磨练,辽宁队终于实现了梦寐以求的冠军梦想。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018