注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-19可以说压力山大  

2018-04-21 18:17:34|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018419    星期四   

最近这两天我们这个县级市的教育界很不平常,今天开始教育局组织了92人的庞大队伍对42处中小学进行现场观摩。参加人员,教育局班子成员、副科级干部、各科室主要负责人,市直小学、初中校长,乡镇教办主任、乡镇中学和中心小学校长。观摩的对象包括市直所有初中、小学,街镇所有初中和中心小学。我想,有关学校的校长心里最忐忑不安,可以说压力山大。这次活动要打分排名,涉及对学校的考核,也与暑假期间校长的竞争上港有直接关系。不过呢,每个学校仅仅呆十分钟。十分钟时间太短了,怎么才能给检查组成员留下深刻印象,这是校长们最伤脑筋的事。教育局新的领导班子成立以来,为了提高学生的综合素质,积极倡导大阅读,这次活动图书室和阅览室是必看的内容。

我们镇的初级中学和中心小学将将接受检验,初级中学的翟校长高度重视,刚刚落成了孔子广场,昨天下午还把检查的整个过程演练了一遍,中心小学的谢校长也不敢懈怠,连续几晚上加班加点。按照时间安排,今天下午五点四十五分检查组将进入初级中学,五点刚过我就发现微信群里有消息了,五点二十就能来到,比原来提前了二十多分钟。

据说,镇里分管教育的姬主任和党政一把手韩书记、董镇长亲自接待了观摩组成员,够重视的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018