注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-18心里乐滋滋的  

2018-04-19 09:28:31|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018418    星期三   

今天我去县城出发,主要办理两件事。

第一件事是到财政局拷取四月份的工资数据。本月补发了2017年年终一次性奖金,所以大多数人员纳税额变化了。按照上级要求每个月要根据纳税额上报每个教职工的个税信息。为了计算方便取来电子版是最佳选择。

八点多我开车来到了财政局。首先要把车停下。说实在的,我的驾车技术不是很高,心里有点发怵,那里面的车辆很多,我也没有发现停车位,就把车停在一个偏角处。刚停下,一位年轻的女保安过来了。她告诉我西面有停车位,让我停到停车位上去。我解释了事由,她觉得我停车点不会影响其他车辆,也停不了多长时间,就没有在说什么。我来到了二楼的209房间,工资科的辛科长正好在。我说明了来意,她把工资发送到了我的U盘上,并告诉我以后需要工资数据不要来这里了,到教育局财务科就行,那里每月都会来取工资数据。要是那样的话,那太好了,因为去教育局办事的人多,顺便就能捎来。我下到一楼恰巧又遇到了刚才那位保安,她面带微笑,友好地向我打招呼,问我业务办得怎么样。这件事办得很顺利,心里乐滋滋的。

第二件事是和初级中学、中小学学的会计到教育局上报昨天填报的财政供养人员数据。我本来可以不来,由两个学校的会计办就可以了。但是为了保险起见我还是带着有关材料来了,以备数据不合适及时修改,何况他俩也都是第一次办理这项业务。我来到了教育局,那两位会计早就来了。财管中心的刘主任认真审核有关数据,一点错误也没有发现。我们都非常高兴。其实多亏了原来的陈会计,要不是他指导,我们三个三天也弄不出结果来,因为我们仨从来没有接触过这项业务,不知道搜集那些数据,不知道如何操作。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018