注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-17力争做到一次成功  

2018-04-19 09:26:48|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018417    星期二   

今天累得够呛,昨天提到的财政供养人员数据上报这件事我们几个忙了整整一天。晚上我回到家酒瘾上来了,就着菠菜炖豆腐片喝了二两白酒。

早上六点我就来到了办公室打开电脑,下载资料,印刷了有关要求和表格。八点我再次来到了办公室,一把手因为去教育局办公务没来,我只好打电话向他汇报这件事而且告诉他需要原来的陈会计帮忙。他接受了我的建议。

陈会计很快就到了,立刻开始了紧张工作。其实他为了这事早已经把有关数据准备好了。此时中心小学的谢校长打来电话向他请教这件事。原来教育局昨天已经给初级中学和中心小学的会计打电话了,这件事由两个学校来办理,不需要教育办公室插手了。我心里太高兴了,这个棘手的问题责任主体在学校,自己可以不用管,只给他们提供需要的资料就可以。但是,他俩对这件事也是从来没有接触过,离开了陈会计谁也办不成。为了节省时间我把两个会计都叫来了,也算帮着他们完成这件事。不管怎样,把工作做好是最终目的。

我们几个一直忙到十二点,下午两点开始,五点了才竣工。我们三个在陈会计的指导下朦朦胧胧的了解了整个工作的流程。我相信,来年这事那两个会计就能独立办了。本来该今天就去教育局审核,为了避免翻工,我们一致觉得,他俩晚上再审审,明天一早去,力争做到一次成功。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018