注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-16真是别有一番情绪  

2018-04-18 23:11:22|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018416    星期一   

新的一周开始了,今天一天我过得很轻松,因为工作上没有多少需要做的事情。下午下班后我和往常一样来到了野外散步,沐浴着和煦的春风,哼着小曲,真是别有一番情绪。

但是还是有意想不到的的事情发生了,晚上我正欣赏着电视剧,突然手机响了,是来微信了,是原来的陈会计从教育局的那个微信群里看到了一个通知,要求到指定邮箱下载并及时填写2017年财政供养人员数据,时间紧迫,明天下午下班前就得上交。我记得陈会计曾经提起过这项工作,提醒我马上就要办了。根据最新的工作分工,我应该去做这件事。陈会计够热心的,及时提醒提醒,真是一个不错的同志。

这项工作我从来没有接触过,如何去做心里一点谱也没有,时间还那么紧。我的心里不免紧张起来。我立刻打开电脑登录指定邮箱,看看都是有些什么内容,光填报说明就有五页之多,另外还有一个软件系统和几张表格。我一看就傻眼了,这肯定是一项工作量很大的事情。明天只能让陈会计帮忙了,他从事财务工作接近二十年了,经验相当丰富,名副其实的老手了。我拨通了他的电话,告诉他这项工作太麻烦了,我根本干不了。其实我是提醒他要有思想准备,明天来指导。

我不停地安慰自己,没有过不去的火焰山,再难的事情总有解决的办法。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018