注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-4-10这事办得稳稳当当  

2018-04-12 06:47:27|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018410    星期二   

今天一早我开车来到了教育局办理昨天提到的那位遗属补助的停发事宜。说实在的,她已经死了不止一天两天了,上个月就该销户停发补助了。她年纪大了,住在偏远山区,而且户籍不在我们单位,所以她的死亡我们第一时间很难得到消息。由于情况知道的较晚,本月的人员变化情况我两天前刚刚上交,所以那张人员增减情况表也需要重新填写。为了保证事情办得顺利,避免大老远白跑一趟,昨天我就打电话告知了分管这项工作的杜主任,看看他今天是否在单位。

我带着火化缴费单据、派出所的销户证明及其复印件去的,本来还要带火化证明,但是那人的亲属没有找到。我想,这两样应该就行,无怪乎证明这人死了,什么时候死的。我顺利找到了杜主任,把材料交给他,向他详细汇报了具体情况。他仔细看了看材料,留下了复印件,把原件退给了我,也没有再说什么。

这事办得稳稳当当,利利索索,心里非常高兴,回到家我立马走进了主要领导的办公室向他汇报。我从神情里能隐隐看出,领导也是急切地想知道事情的结果。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018