注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-3-8不多也不少  

2018-03-08 22:46:33|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201838    星期四   

今天最重要的工作就是核实昨天晚上加班完成的那项任务的准确与否。好的是,我的前任八点又来到了我的办公室。他非常热情地接受了我的邀请,仔细审核了我计算的数据,准确无误。这下我的心就放下了。他还向我交代了其他一些事宜,不过,很多我不熟,听得云里来雾里去,只能是以后遇到什么问题再询问他解决了。

接下来我急需干的就是印刷那些忙了一天多的数据了。都在电子表格里,一共十一页,各页都加上页码才好呢。怎么做呢?百度一下不就万事大吉了吗?可不,我按照提示,顺利完成了,我又学会了一项操作技术,心里无比高兴。一共印刷了五份,每一页上加盖了公章,还要主要领导签字。领导签字用了半个多小时。我又仔细阅读了上级的要求,再次核实去审核需要带的材料。这项工作终于告一段落,但愿完全符合要求,不要重返工。

今天还有一件事需要办理。从今年开始,在职教职工每年发100元的生日蛋糕券,这是工会办的福利。蛋糕票昨天就来了,今天恰逢38日妇女节,领导要求借这个节日发下去。那就坚决执行就是了。我们把票分到各个单位,不多也不少,下一步就是下通知给十个单位派人来领取。一天办公室就不断人,人来人往。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018