注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-3-30好人一定要做到底  

2018-03-31 22:34:33|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018330    星期五   

今天我请了个假要到位于国土资源局的行政服务审批大厅办理房产证。这个房产证不是关于住房的,而是一个商铺的。昨天一位工作人员给我打来电话,让我带好购房合同、缴费单子、身份证,还有结婚证,我和妻子都需要前去签字。我和她预约九点钟在审批大厅见面。不过呢,出了点意外。

八点二十我和妻子出发,我估计应该准时到达。我们恰巧遇到了妻子的同事,也是领导,也是我们的邻居,尹院长,他和妻子也要去县城。这事情太巧了,那就捎他们一程吧,也算做一次雷锋。原来他们的目的地是位于县城北部的某个小区,比我们去的地方要远十几里地。好人一定要做到底,无论如何要把他俩送过去再说。因为这事我们晚了十几分钟到达。

领着我们办业务的是一个年轻的女性。到了两个窗口,整个过程持续了大约半个小时。由于我们提前把材料准备完备了,所以办得倒是非常顺利。

今天最让我期待的是晚上进行的CBA半决赛的比赛了,山东队继续在客场挑战浙江广厦。第一场山东队失利了,如果这一场再败,大比分就会变成02,尽管接下来要打三个主场,但是晋级的难度就会大大提高。整个比赛过程可以说曲曲折折,最终山东队凭借外援劳森、莫泰尤纳斯和本土球员丁彦雨航的出色发挥战胜对手将大比分改写为11。更值得一提的是,这是山东队11年来首次在客场战胜对手。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018