注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-3-26还没有遭遇过如此尴尬  

2018-03-28 12:05:50|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018326    星期一   

今天上午马主任带领一伙子人来到了东程小学验收工程量。去年该学校进行了全方位改造,目前面貌焕然一新了。施工者是我们当地的一个人人皆知的姓宋的私企老板。经过了几个小时的忙忙碌碌,终于统计完毕,大家都作为见证人在纸上签上字。参与者除了马主任、宋老板,还有东程小学的刘校长,原来教育办公室陈会计、周主任。

最难忘的是下午开始的中国杯的比赛了。第一场中国队以06败给了贝尔领衔的威尔士队,今天下午争夺第三名,对手是捷克队,目标是获得积分,以便在亚洲杯比赛中确保种子队的行列。这场比赛年轻的中国队表现在主教练里皮的调整下明显改观,他更换了七名首发的球员。上半时中国队取得了一比0的领先,前五十分钟能够保持球门不失守。毕竟足球场上还是凭实力说话,对手还是依靠自身整体水平最后四十分钟连下四城,以41反败为胜。本次亚洲杯中国队遭遇惨败,里皮的球队还没有遭遇过如此尴尬,同时被挤出了亚洲排名前五而失去了亚洲杯种子队的位置。

而传统强队、曾经的世界杯得住乌拉圭队以10战胜威尔士勇夺冠军。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018