注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-3-22值得铭记  

2018-03-24 09:41:05|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018322    星期四   

今天有几场体育比赛值得铭记。

最令人痛心的就是里皮率领的中国男子足球队了。南宁举行的中国杯首轮中国队迎战世界排名第20位的威尔士队。球队最著名球星、现效力于皇马的贝尔大放异彩,实现了帽子戏法,成为了威尔士队第一号射手。这也是英国著名球星吉格斯作为威尔士主教练的首场正式比赛。与强手过招,自己的不足才能完全暴露出来,最终中国队以06惨败给对手。我记得几年前中国队曾经在客场08惨败给足球王国巴西队。这个比分虽然大但是大多数球迷们也许能够接受,因为毕竟巴西是夺得世界杯最多的国家,它的实力确实强大。最不能让人容忍的也许几年前在合肥,自己的主场,15败给了名不见经传的泰国队了,而且是泰国的青年军,也就是国家二队了。这场比赛的结果也直接导致了大牌教练卡马乔的下课。

今天这场比赛的失利也许在中国足坛掀不起什么波澜,因为里皮的指教能力和水平已经得到了大家的认可,何况威尔士的实力不容小觑。暴露不足,发现问题,找出医治中国足球的妙招才是最重要的。

同时开赛的还有CBA季后赛四分之一决赛第四场的比赛。曾三夺总冠军的北京首钢坐镇主场,最后时刻被辽宁反超,从而以大比分13止步于季后赛八强。去年的总冠军新疆队主场对阵八冠王广东。全队哑火,第一节竟然打了一个021,最终以大比分失利,也是以总比分13被淘汰出局。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018