注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-3-19最过瘾的事  

2018-03-19 23:19:51|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018319    星期一    多云

今天最过瘾的事莫过于晚上观看CBA四分之一决赛第三轮的两场比赛了。

传统强队广东与新疆在四分之一决赛中狭路相逢。去年总决赛新疆以40战胜广东,首次获得CBA总冠军。今年的四分之一决赛,前两场广东队大比分20领先,今晚它继续坐镇主场,目标就是战胜对手进入四强。整场比赛,新疆队表现出了足够的韧劲,站在悬崖边上的他们艰难地客场获胜,避免了03被横扫的尴尬局面。他们仍然保留着晋级的一丝丝希望。

最精彩的要属辽宁主场对阵北京首钢的强强对话了。前两场双方战成11平,都是在客场取得了胜利。上班时,辽宁队借助主场之利逐渐把比分拉开,最多的时候领先31分。此时几乎没有人会怀疑辽宁队将赢得这场比赛的胜利。北京队毕竟是三夺总冠军的球队,实力雄厚,他们什么样的风浪没有经历过?他们硬是把比分一点一点给夺回来了。常规时间双方打成平手。第一个加时,由于双方体力耗费太大,命中率普遍降低,谁也无法把对方击垮。不得不进行第二个加时,最终还是辽宁队笑到了最后,他们依靠着哈德森的稳定发挥,以微弱的优势取胜,大比分21,离进入四强仅有一步之遥。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018