注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-3-14精彩的体育直播连续不断  

2018-03-14 21:34:10|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018314    星期三   

从昨天晚上开始,电视里精彩的体育直播连续不断。

首先是亚冠赛场,小组赛第四轮开打。客场作战的上海上港凭借着胡尔克和埃尔克森两名巴西外援的精妙配合以10战胜韩国的蔚山现代队,从而提前两轮小组出线。结果令人满意,但是比赛过程跌宕起伏,险象环生,对方多次创造出了得分良机,但是运气欠佳,总是与进球擦肩而过。而接下来进行的上海申花对阵韩国水源蓝翼的比赛,申花主场以02败下阵来,目前难求一胜,以31负仅积3分,出线前景岌岌可危。

还有CBA季后赛四分之一决赛第一场。常规赛冠军浙江广厦客场挑战深圳。按照实力,广厦将轻而易举取得胜利,何况本赛季广厦双杀对手。可是广厦队并没有表现出有多大的优势,大部分时间双方势均力敌,孰胜孰负还真难预料。深圳曾经领先过对手十几分。经验老道的广厦毕竟实力非同一般,第四节凭借着外援福特森的出色发挥,反败为胜。取得了季后赛的首场胜利。而山东黄金男篮与江苏队也进行了一场四分之一决赛首回合的较量,山东队有惊无险取得了胜利。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018