注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-3-12盼望会议尽快结束  

2018-03-14 07:12:22|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018312    星期一   

教育办公室下午三点在中心小学接待室召开各单位一把手参加的会议,主题是迎接泰安市教育工作综合督导,我们教办工作人员也要参加。

两点五十我刚在会议室坐下,三侄女打来电话,告诉我,她奶奶,也就是我母亲发高烧,烧到接近39度。几天前母亲就感冒了,喝了几包感冒冲剂,她感觉好多了,昨天我还拉着她到北栾走了一趟亲戚,看来,病没有好利索。我要开会,只能是会议结束了再说。我提前给在卫生院工作的妻子打了电话,让她把药准备好。

会议如期进行,各个单位一把手汇报了迎检的准备情况,最后张主任提了一些要求。期间我的心里非常烦躁,盼望会议尽快结束。还好,会议没有持续多长时间,四点钟就结束了。我马上发动汽车,带着药,拉着妻子来到了老家,妻子给母亲输上了液。母亲说,一天也没大吃饭,胃里翻腾,只喝了两罐核桃露。妻子还有其他事情,我只好与她一块回到了单位,换瓶子和起针由侄女或者嫂子来办了。

晚饭后我还是不放心,骑上车子又回到了老家。液体刚刚输完,我最关心的就是体温,估计已经降下来了。我还是不放心,那就测试测试吧,三侄女拿来了体温计,一测,果然如此,已经在正常范围了。母亲吃饭,我觉着她食欲仍然不振,就安慰她,多吃点水果、再喝罐核桃露。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018