注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-3-10最让我惬意的  

2018-03-11 09:41:18|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018310    星期六   

几天前我刚刚换了一份全新的工作,一开始摸不清头绪,搞得我焦头烂额,身心疲惫。紧张的一周结束了,终于迎来了本学期的第一个双休日。

恰巧妻子今天下夜班,我也休息,早饭后我开上车拉着妻子到汶阳镇明新村看望我岳母,我们在坡庄村的某个超市买了一些礼物。中午炒了几个菜,但是我是一滴酒也不能沾。

下午四点多回到了家,不到六点就吃完了晚饭。我骑上自行车来到了老家看望母亲。七点钟回到家放下自行车我又来到了野外去散步,终于完成了每天一个小时的锻炼任务。

最让我惬意的就是晚上观看电视直播了,七点半几场比赛同时开始。我最关心的是中超联赛第二轮山东鲁能主场对阵重庆的比赛了。主教练由世界名帅德国人马加特换成了本土教练李霄鹏。首轮主场30大胜老对手传统强队北京国安,外援塔尔德利独中两元,状态良好。这场比赛,他继续着自己好的状态。比赛第10分钟打进一球,山东队10领先。第65分钟刚刚替补出场的刘彬彬,凭借着自己的速度优势,在边路长途奔袭完成了一次精妙助攻,最后另一位外援佩莱完成射门。最后的比分定格在了20 ,山东队取得了本赛季的开门两连胜。上海滩同城德比,申花主场02败给了上港,上港也取得了两连胜,因为净胜球的优势排在了积分榜的第一位。

还有CBA1季后赛10进八的一场比赛。北京首钢主场对阵上海哔哩哔哩,前两场双方都在客场赢得了胜利,比分是11,这是决胜场,胜者,进入8强。前两节场面胶着,比分没有拉开,悬念依然存在。但是第三节成为了比赛的转折点,经验老道的北京队逐渐将比分拉开,优势越来越明显,本节结束,北京领先20多分,比赛早早就失去了悬念。北京以大比分21淘汰对手进入8强。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018