注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-2-5这项工作终于有眉目了  

2018-02-07 10:50:24|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年2月5日    星期一    晴

今天早上起床后我第一件事就是打电话询问母亲的病情,大哥告诉我不发烧了,病已经好了,这是我在预料中的。我带着一颗愉快的心情来到了办公室开始了一天的工作。

下午下班后的第一件事就是再次回家看望母亲。我想,感冒了吃点水果效果会好些。我来到了集市上买了四个大梨,又买了十几个雪白的苹果,这种苹果不脆,很面,最适宜那些掉了牙的老年人吃。

回到家,母亲正在沙发上躺着,一听到我来了,就立马坐了起来,那动作一点也不像得病的样子。我看她的精神很矍铄,心里就清楚了,病一定好了。她也不停地说,病没事了,中午包的水饺,觉得饿得慌,吃的不少。只要有食欲,身体就无大碍。

这一天工作上的事情也不少。上午九点半在教育办公室参加了一个会议,张主任传达了教育局领导干部会议精神,重点部署了明天档案评比的事宜。我一听要求有变化,顿时心里有点慌了。原来打算只是让各个学校、幼儿园参与评比,与我们这些教育办公室人员无关。这不,领导要求我们这些人也要上交自己整理的档案材料,虽然不打分但是要参与展评。我主要分管教师培训和教育督导,资料倒是搜集完毕了,就是还没有装订。卷内目录、盒内目录还没有打印。经过一下午的忙碌这项工作终于有眉目了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018