注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-2-3交通条件真是太优越了  

2018-02-04 17:06:05|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年2月3日    星期六    晴

今天我们一家三口驱车来到了平阴县城的二姐家接我89岁的岳母。她已经在那里住了两个月了,快到年了,该回家了。我最大的感慨,社会发展真是神速,交通条件真是太优越了。

为了省时省力我提前登录高德地图看看怎么走最近便。我发现从家出发往西途径省道329,从东平县城往北走国道105,这个道路最近,整个过程不到六十公里,不过,这个路是在东平县城东往国道105上拐。我想起来了,为了方便105国道在东平县城改道了。原来是走县城的中央,现在绕到了县城东,看来新路已经开通了。不到半个小时我们就顺利拐到了新落成的105,果然如此,柏油路的面貌一看就是新的,走起来平平稳稳舒服极了,五十分钟就顺利来到了平阴县城的锦水城小区。

中午的饭菜很丰盛我和二姐夫喝了一斤半白酒,当然了我喝了大约一斤,就连已经忌了酒的二姐夫今天也开戒了,喝了大约半斤,主要还是因为心情高兴。下午五点我们走上返程的道路,七十分钟后我们就回到了家。来回都是儿子开的车,我只能是当乘客了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018