注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-1-31好,一切顺利  

2018-02-02 09:02:10|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年1月31日    星期三    晴

今天我最主要的工作就是陪同我们镇的中小学责任督学、教育局安监科尹科长到各个学校检查工作。

每到一处学校,先填写检查纪实表,然后留下书面的工作建议。这建议以前都是口头反馈,学校记录,新的一年成为了书面的了,显得更严肃正规了。当然了,督学和校长都要签字确认,还需要加盖学校公章,整个过程进行的还算顺利。不过,今天还是遇到了两个特殊情况。

一是交通。几天前下了一场雪,路面上还是积攒了一些,没有化净,给交通带来了隐患。我开着车,心里有点胆怵,车上坐着朱老师和分管安全的张主任。多亏了张主任是老司机了,驾车经验丰富,不停地指导我。遇到有积雪的地方一定紧握方向盘,尽量防止车身摇晃,千万别踩刹车,左拐、右拐尽量拐大弯。这些要点我似曾相识,对了,学驾照的时候看到过。只要遇到积雪,我就减档、降速,好,一切顺利。

二是五个教学点的校长都不在家。正值期末考试,全镇小学之间交换监场,校长都到其他学校代考去了,这项工作只能由在家的教导主任来应付了。我提前给校长们发了个微信,安排好并准备好公章。由于我想得周到,这件事没有发生任何意外。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018