注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-2-27形势的发展真是快  

2018-02-27 16:22:22|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018227    星期二    多云

今天教育办公室召开了新学期工作部署会,一把手张主任发表了讲话,主要讲了假期安全、业务学习、春运会的筹备、迎接县市两级教育综合督导、档案整建、新学期绿化美化、教育教学质量的提高等等。总的感觉,新年新气象,工作要求有了明显变化,标准更高了,压力更大了,不作为、慢作为将会受到处理。

最令大家感兴趣的就是教育改革吧。上级教育主管部门县级教育局春节前科室重组工作已经结束,下一步就是乡镇教育办公室了。据说,教育办公室只保留三个人,成人教育中心校只留两个人。那些剩余的人怎么办?将分流到各个中小学。乡镇教研室也将不复存在,其职责将由学校取代。我们这个小小的乡镇将涉及近三十人。乡镇教育办公室的职责将有大的改变,有些工作教育局可能直接与学校联系。

领导还透漏。市级以上文明单位的职工,无论是在职的还是退休的,从2017年开始将有一笔不小的额外补贴。9000元为基数,在职的不同专业技术职务将乘以不同的系数,当然了,职务越高的系数越大,离退休的系数更大。我们镇的初级中学是泰安市级文明校园,2018年也将享受以上优惠。

形势的发展真是快啊。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018