注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2018-2-23很清闲  

2018-02-24 22:53:01|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018223    星期五   

今天这日子过得很清闲。

妻子下夜班走娘家去了,家里只有我和儿子了。早上我们俩快九点了才起床,我打开豆浆机开始磨豆浆,然后出去买吃的。可是跑了好几个地方都没有买到,它们还没有开业呢。简简单单吃完早饭都十点了。吃过了早饭儿子开始了学习,我闲着没事来到了室外游逛,不知不觉来到了学校。一进校门那位去年刚招聘来的栾老师正和桑老师闲聊,她看见我主动对我说过年好。这年轻人还挺有礼貌哩。这时李立生老师从传达室出来了,也非常友好的向我问好。原来他俩今天值班。特别是栾老师,她是风尘仆仆开着车从县城赶来的,够敬业的。

我来到了办公室打开电脑想上网,可是没有信号,我只好离开学校回到了家。中午做什么饭呢?对了,今天初八,是镇驻地的集市,我骑上车子去赶集,看看有什么值得买的。集市上的人寥寥无几,只有几家卖青菜、水果的,也有一家卖蜡烛的,卖生肉和鞭炮的很多。我走进了信合超市,这是我们这里最大的超市。藕大降价,一斤仅仅一元六,我买了两大块。又来到了银宝肉店,买了个熟猪耳朵。中午我准备了两个菜,猪耳朵和藕,一荤一素,够讲究了。

午饭后我躺在床上睡了一觉,然后儿子开车拉着我来到了汶阳镇明新村接妻子。晚饭前我们爷俩徒步来到了东程村,晚饭后我又欣赏起了男篮世界杯预选赛。中国男篮红队在杜峰的率领下主场对阵新西兰队,易建联、周鹏、李根、韩德君、郭艾伦等主力悉数上场,前三节势均力敌,第四节,中国队在对手的严密防守下崩盘,出人意料地主场失利了。

中国队败了,心里有点失落,但是一天下来没有什么事,也算悠闲自在了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018